Снегопад
И сугробы наметал.
Мокрыми своими копьями
Щёки нежно целовал.
Только прятались прохожие
От него под капюшон,
Выгоняя нехорошие
Ледяные капли вон.
Снег, воистину неистовый,
Лез за шиворот, в глаза.
Для одних он — враг воинственный,
Для других был как роса.
Но меня открыто радовал
Хлопьев снежный вал вокруг.
Щёки мокрые избаловал
Вкус его холодных губ.
И стоял я, зацелованный,
Сумасбродною зимой.
И безумно очарованный
Снегопадной красотой.
Февраль 2020
Свидетельство о публикации №120022602137
Нонна Тихова 29.02.2020 15:52 Заявить о нарушении