дело Сети

В Суде одиннадцать парней
Годами стойко защищались.
От слов - одни других странней -
Своих все дружно отказались.

По ходу следствия они
Друг друга дружно обвиняли,
Сказали где кто что хранит,
Вину свою во всём признали.

Гранаты, бомбы и стволы
Нашли у них без отпечатков.
И в показаньях понятых
Есть горы важных недостатков.

Когда же дело вышло в суд
И засветилось крупным сроком,
Да адвокаты тут как тут...
Всплывает тема с пыткой током.

Приговорили восьмерых
По обвиненью в терроризме.
Нанёс ли суд удар под дых
Для всей юстиции Отчизны?


Рецензии