ДВА Я
Столбом застыл, соображаю,
Куда попал, где пребываю,
Кто - это, тут, передо мной,-
Толь, мир Астральный, толь - Ментальный,
Иль, в параллельный угодил,-
Ужель двойник, здесь - рядом жил,-
Как я - мужик многострадальный?
А, вдруг, в Метафизический попал,
На цепь на семеричную наткнулся,-
С одним из шестерых собратьев здесь столкнулся,-
Видать который, по седьмому Кругу топал.
По Мысленным, не мысленным мирам,
По Тонкому, как в первый лёд, и вот,
до нашего добрался,-
Из Огненного он, как кур во щи попался,-
Прибился к нашим берегам.
Стою, топчусь, соображаю, да видит око,
зуб неймёт,-
Всяк в Агни Йога, голову свернёт,
Её трактаты в памяти листая,-
В пространстве аурическом гуляя.
26.02.20
Свидетельство о публикации №120022602087
У неё и свой гуру мудрый есть, Саид-Баба.
Она все мантры наизусть знает.
Владимир Гусев Тульский 27.02.2020 15:15 Заявить о нарушении
Спасибо, привет супруге, ждите на блины, как соберусь.
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 28.02.2020 09:50 Заявить о нарушении