Время

Время, ты знаешь, ты очень жестоко!
Тебя не волнуют мысли и чувства...
Ты, оказалось, со мною не дружишь...
И мне вдруг так больно... Так одиноко...

Я тебе жизнь всю свою подарила...
Душу частенько тебе изливала...
Может тебе просто этого мало?!
Сколько я ласковых слов говорила....

Ты всё равно от меня убегаешь...
Уходишь, и дружбу с собой забираешь!
Правильно, так на земле и бывает!
Тут ничего не поделать, я знаю....


Рецензии