От чего в душе расплескалось

От чего в душе расплескалось?
От чего так трудно дышать?
Это осень славную старость
привела на погост помолчать

Свесила ива унылые ветки,
а рябина осыпала цвет..
Я руками трогаю крестик
и  кладу на могилу букет.

Горечь в горле,
слеза на ресницах..
Почему ты ушёл?
Не оставил следа?
Где же образ твой,
что ночами мне снится?
Не услышать слов твоих, никогда...


Рецензии