Coco Chanel

Собирают души вещи,
Соревнуясь в алчной гонке.
И поэтому всё реже
Вспоминать хотят о Боге.
Плоть в «Coco», как в шоколаде,
И всего у них так много,
Что живут они на складе,
Как в раю, лишённом Бога.
Став телес своих рабами,
Суетятся до могилы,
А, простившись с VIP гробами,
В мир иной идут нагими-и-и-и…


Рецензии