Весна придёт
и песню заунывную заводит.
Камин погас, поленья на исходе,
а жизнь - как чёрно-белое кино.
Зиме остались считанные дни
быть полноправной и законною хозяйкой.
Как без тепла на сердце горько, зябко,
погасли счастья яркие огни...
Весна придёт, сменяя холода
вдыхая жизнь разбудит всё живое!
И только память не даёт покоя.
Там были счастливы. Казалось навсегда...
26.02.2020
Свидетельство о публикации №120022601957