Газель от Сотера 540

Нет только добрых,как и злых:
Всё относительно.  Иных

Людей,увы,не существует.
Пусть даже мнение бытует,

Что свет над тьмой одержит верх,
И что сопутствует успех

Тому всегда в борьбе извечно,
Что длиться будет бесконечно,

Покуда есть добро и зло
В любом из нас.  Но быть дано

Тем или этим - в наших силах.
О чём постскриптум на могилах -

В виде креста или звезды
Смущает многие умы ...




26.02.2020


Рецензии