Фашистский надзиратель!

Ты - фашистский надзиратель
молвил сын отцу!
Восемь лет уже хожу,хожу
в долбаную музыкальную школу твою!
Музыку учу, пою!
Ты - фашистский надзиратель
молвил сын отцу!
Душегуб моей свободы,
Я так больше жить не хочу!
Ты - фашистский надзиратель
молвил сын отцу!
Каждый день пинок под жопу
надо в школу мол идти!
Русский, математику, литературу,
географию, историю,
да еще с десяток хреновых наук, зачем-то мне учить!
Ты - фашистский надзиратель
молвил сын отцу!
Лета и каникул - вот, что я хочу!
Ты - фашистский надзиратель
молвил сын отцу!
Но, не сдамся я без боя,
отвечал отец сыну своему!
Все обидные твои слова стерплю,
потому что очень сильно я тебя люблю!
Ты - фашистский надзиратель
молвил сын отцу!
Годы нас рассудят,
отвечал отец сыну своему!
И когда меня не станет!
Вот тогда ты  точно скажешь
ПАПКА - КАК ЖЕ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

Посвящаются - любимому сыну Данилке!


Рецензии