Любви победный стяг i
******** ДУХОВНАЯ ЛИРИКА ********
ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
и моей любимой жене,
посвящается…
«Любви победный СТЯГ i»
Так и дышит стих Любовью весь,
Это видно в каждой строчке здесь i
Он, Любовью, каждой строчкой дышит,
Лишь глухой такого не услышит i
Дышат запятые, даже точки,
Что стоят «толпой» у каждой строчки…
Восклицательный лучится ею знак,
Вами поднятый, Любви победный СТЯГ i
*****************************Экс***
Андрей РЯБЧЕНКО
12.02.2020
Новокузнецк
К У З Б А С С
Западная СИБИРЬ
Эхо Людмиле Смоленской: http://www.stihi.ru/2020/02/07/7418
* * *
Свидетельство о публикации №120022601907
Игорь Апрельский 27.02.2020 06:01 Заявить о нарушении