Газель от Сотера 539
И днём,и ночью неустанно
(Конечно,если ты поэт)
О том,чего,казалось,нет,
Но существует несомненно
И что,наверное,нетленно:
Если логично рассуждать,
То можно многое понять;
Включая то,на что поэт
Даёт рифмованный ответ,
То долгом для себя считая;
Но встреч при том не избегая,
Порой,с изнанкой бытия.
Как,к слову,и,бывает,я ...
26.02.2020
Свидетельство о публикации №120022601883