Цикл Осколки. Надежда

Все просто — надо жить:
людскую не осилить злобу,
но в жизнь свою их не впустить,
простить, начать все снова.

И радостно приемля день,
перешагнуть звенящие осколки,
походкой легкою лететь:
в добро, надежду верить только!

26.02. 020 г.

 Фото : Наталья Василенко


Рецензии