Брату

Мой брат! Ты сила. Ты моя опора.
Ты можешь дать защиту и совет.
Желаю в день рождения сегодня:
Тебе успеха, жизненных побед!
Пусть планы, что задумал ты - случатся,
Пусть сбудутся мечты твои,
И счастьем черные глаза лучатся,
И дарят всем немного доброты!
02.06.2019г.


Рецензии