Газель от Сотера 538
И не видна ни в чём засада.
Но,присмотревшись,различаешь
Всё то,о чём предполагаешь.
И вот уж:тьма сменяет свет !
И появляется поэт
На сцене,объяснить пытаясь
Всё то,над чем,греша и каясь,
Века уж бьются мудрецы;
Детей преследуют отцы,
Считая,что умнее тех,
Что уж не ставят на успех,
Довольствуясь лишь верой в Бога,
К которому трудна дорога ...
26.02.2020
Свидетельство о публикации №120022601775