смелости хаома

федра
под эфедрой
не суициднулась

углубилась
в недра
удовлетворилась

с радугой
любви

в страсти
не прогнулась

радости
училась

смелости
хаома
приютила
дома

ангелы
и власти
и источник
счастья


Рецензии