***

Сладкая,до отвращения,очень
Сладкая любовь.
Но она черства и горчит
Хуже горькой редьки уже.

Через зубы сплёвывая
Слюну и желчь.
Я любуюсь своей красоткой
И некчёмной судьбою.



Она сквозь просвет смеёться мне
И сквозь свои редкие и острые зубы.


 
И опять всё идёт к чёрту
И не в попад. Как обычно
По извечному адскому-кругу.
На русское надеясь авось,может повезёт мне.

Ты мне руки свои тонкие и
Худые протягивая.
Я отталкивать судьбу хоть и
Родную клену,но гнать не могу я.



Всё же обнимет и приласкает меня
Может и на ночь в споей постели уложит.



Сплюну налево,и перекрещусь
Чтоб не сглазили.
Пойду другой дорогой,
Чтоб меня потом,те кто ищут не нашли.

Но найдут я точно это знаю.
Моя нелёгкая уже прислонилась
Своей горбатой спиною ко мне.
И в обнимку лезет как трактор с лихвою.


Я отбиваюсь и бегу в освояси
Прочь,как можно скорей,пронесёт в этот раз быть может.



26-28.02.2020.


Рецензии