Анонс

На моей странице
Нет веселых песен.
На моей странице
Жалобы на жизнь.
Умные, порою,
Но под них грустится
Лучше, чем смеется...
Ну и что ж теперь?
Возраст видно вышел,
Поздно суетиться
И теперь спокойно
Я смотрю на то,
Чем так умиляются
Глупые девицы
И поэты дутые
В кожаных пальто.
Мало кто захочет
Мысли эти слушать,
Всем ведь только надо
Радости мешок,
А я им готовлю то,
Что горько кушать,
Что стучит снаружи
Холодом в висок


Рецензии