Хитрожопик

Сегодня мой папа купил хомяка...
Печаль одолела меня навсегда.
Родителю просто, поймите меня.
Дружбу купить с руки или с лотка.

Сегодня мой папа купил хомяка...
Наверно мама и папа любят меня,
Не выдержал папа напора из глаз,
Мама сказала ладно, бери хомяка.

Сегодня мой папа купил хомяка...
Глупышки любимые они у меня.
Совесть и слезы вот хитрость ребенка!
Папа сегодня, съездил за Лоркой.

Купить, ну купили, а мне убирать.
Опилки и воду ей, все менять.
Она мне подружка, но я хитрожопик,
Поплачу наверно, хитрость ребенка...

©Trufan


Рецензии