Дикая кобылица
http://www.stihi.ru/2020/02/23/6167
А твоя бабушка наверное права,
что курит трубку, а не сигареты
Курили трубку разные поэты
(История нам говорит об этом)
«Нетленку» выдавали на гора
Ты амазонкой, по прихоти судьбы,
Летишь куда-то дикой кобылицей
В невидимой для глаза колеснице
(и лук сжимаешь ты в своей деснице)
И не приемлешь ты страха, и мольбы
Ты не заблудишься в каменных садах,
Ведь время не пришло для собиранья
И к чёрту все признания - лобзания
(туда же метанья и терзания)
Тобой забыто, само понятье страх!
Не на библии клянёшься…на крови
Так проще и наверное честнее…
Под жарким солнцем кожа лишь чернее,
(но не душа... нисколько не черствеет)
Ты кобылицею несёшься средь равнин
Свидетельство о публикации №120022601526
Светлана Клинушкина-Кутепова 26.02.2020 21:15 Заявить о нарушении
Владимир Калмацкий 27.02.2020 00:29 Заявить о нарушении