Просто жить... и петь и плакать

Бывает так захочется запеть
                Бывает так захочется заплакать
Но если со слезами песню петь
                То лучше.друг от радости заплакать!
Загадками переплетены пути
                На пятки наступает время
Сегодня радостью земной увлечены
                А завтра беды порождает семя
...Вот так устроен этот вознесенный мир
                Сначала сотворив шатер природы
А на распутье превосходных лир
                Цветение и горечь непогоды
               
               


Рецензии