Три шага...
До неба...
А мне бы шагнуть бы
В негу!
А мне бы пройтись
По тучам,
А мне бы, вдруг,
Стать могучей!
Три шага всего
Не хватило!
Не уж-то, иссякли силы?
Не уж-то, лететь
Так не просто?
Ты где, моя пристань,
Мой остров?
Ты в небе, иль в неге,
Иль в море?
Или на раздольном
Просторе?
Три шага всего
Не хватило...
О, Боже, прошу,
Дай силы!!!
Три шага...
Три шага...
Три шага...
22.02.2020 года
город Орёл.
Свидетельство о публикации №120022601503
Ну сделай как надо, ведь так хотела.
С Уважением. Надежда.
Надежда Ионичева 31.07.2021 11:19 Заявить о нарушении