Духовная брань - 2
Грехов система корневая
Так глубоко во мне сидит.
А бес свой тешит аппетит -
И кровь бурлит моя дурная.
Скажи,душа моя больная,
Как ты,отцов святых читая,
Не принесла духовный плод?
А всё творишь наоборот,
То,чего сердце не желает.
В себе язычницу смиряю.
Ох,как трудна борьба такая!
Болезни-страсти злобно рвут
Моей души плотской сосуд,
Но восстаю я и крепчаю.
И нет конца духовной брани.
Она до гроба будет ранить.
Душа - упрямая ослица,
Всё норовит с дороги сбиться,
А бич ей освежает память.
Свидетельство о публикации №120022600146
Очень хороший настрой.
Конева Ольга Валерьевна 10.03.2020 16:45 Заявить о нарушении