Суета
Надо ехать в отпуск...
Работа, повседневность,
Суета...
А где-то там,
Чудесный манит остров
И неподдельная, строга
Красота.
О Детства сны, живые
И цветные!
Зовут и манят в золотую
даль...
Возьмёшь рюкзак
И в неги даль ты двинешь,
Оставив повседневность
И печаль.
Оставь дела, их, знаешь,
Всех не сделать,
Возьми мечту! А главное -
Любовь!!!
Ступай же, с Богом!
Быстро так и смело,
Ведь остров Детства
Кличет, манит вновь!
Там, МАМА, милая давно
Заждалась!
С духмяным хлебом,
Крынкой молока,
Лицом к стеклу холодному
Прижалась...
Бери, езжай, и что тут
Суета!
21.02.2020 года
г. Орёл
Свидетельство о публикации №120022601413