Путешествие на Запад
Апрель скрывает лица,
И пустота рождает бытиё,
Изящные слова?
Мне некуда стремиться,
Молчание - призвание моё.
Берлинские лазури Хокусая,
Но в Канагаве изумруд волны!?
Уходит век, его фрактал - пралая,
Минуя миг вдоль "Северной стены".
Где распадутся города и страны,
Как будто Хубилай и Чингиз-хан,
И бриллиантам взглядов Тилоттамы,
"Оранжевый закат" поёт Коран.
На горизонт событий села птица,
Из Чёрных дыр, в последние моря,
Прости меня, что не могу влюбиться,
Когда рисую тантры "Ты и Я... ".
26 февраля 2020 г.
Кадр из фильма США
"Криминальное чтиво".
Свидетельство о публикации №120022601399