Уходят годы
Уходят тихо,как уходит осень.
А мне так хочется крутых дорог,
Что вдаль манят через седую просинь.
А мне так хочется ещё взлететь,
Чтоб жизнью напоследок насладиться.
И песню лучшую свою допеть,
И,может быть,ещё разок влюбиться.
А мне так хочется ещё любимой быть,
На зов судьбы откликнуться в надежде,
Что на земле мне ещё долго жить
И грезить и мечтать,как прежде.
Судьба моя,не оборви мой путь,
Хочу я нужной людям оставаться.
О,дай познать мне жизни моей суть,
Чтоб никогда в пути не затеряться.
О как мне хочется любви ещё чуть - чуть,
Чтоб кто - то только мной мог восхищаться.
Чтоб я могла счастливою уснуть
И,с радостью,по утру просыпаться.
Свидетельство о публикации №120022601398