Если ты уйдёшь
Как тогда - много вёсен назад
Агата Данс
......................................
День угас и кончается лето,
Осень тянет дождями межу...
... По продрогшему лунному свету
Я сама от себя ухожу...
Но зачем от меня ты уходишь?
Твоему даже запаху рад...
Ты прекрасна при всякой погоде
Как тогда, много вёсен назад...
Я твои поцелую морщинки
Как следы от минувших утрат.
И тебя назову половинкой
Как тогда, много вёсен назад...
Я не молод, и я это знаю,
Всё сильнее суставы хрустят.
Но я нежно тебя обнимаю
Как тогда, много вёсен назад...
Нашим возрастом все мы распяты,
Время снова готовит беду...
Если всё же уйдёшь от меня ты,
То и я за тобою уйду...
Свидетельство о публикации №120022601315
Мария Семенова 5 04.03.2020 15:36 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 04.03.2020 15:47 Заявить о нарушении