Масленица пришла

 

                Люди Масленицу встречают,
                Зиму вьюжную провожают.
                А зимы - то нет,вся растаяла
                И следа после себя не оставила.
               
                В феврале весна в дома просится,
                Стучит в окно капель разноголосицей.
                Солнце ласково души касается
                И душа ему навстречу раскрывается.

                Радость бьёт ключом,Божья благодать,
                И душа поёт,готова всё отдать.
                О любви мечты раскрываются
                И прохожие счастливо улыбаются.

                На душе царят - покой,мечтания...
                Не хватает лишь чуть - чуть внимания.
                Как же хочется быть счастливою
                И судьбу благодарить справедливую.


Рецензии