Хорошие люди
Ведёт этот путь по тонкому льду.
Ведь это совсем чужая забота,
Сказать про другого, что сам не могу.
Зачем мы хорошими кажемся людям,
Ведь люди не ценят, обычно добра.
И если они, что-то искреннее любят,
То вовсе не важно была ль ты права.
Зачем мне доказывать, что я умею,
И мысленно яму капать в пустоту.
Ведь то, что я точно смогу и сумею,
Не нужно вообще говорить никому.
Мораль такова, просто нужно быть выше,
Твои обязательно это поймут.
А если из них кто-то вдруг не услышит,
Тогда замыкай свой проверенный круг. .
28/07-2019
Свидетельство о публикации №120022601277