Ночка лунная...

          ***

Ночка лунная, ночка светлая,
Ночка летняя, как мне быть?
Не приходишь ты на свидания
На душе моей тяжкий крест!
 
Тяжкий крест от Всевышнего?
Но не светлый крест от него,
Это грех от людей, как я думаю,
Но принять его не могу...!?
 
Ночка лунная, ночка звёздная,
Ночка летняя, как мне быть?
Не любовь к тебе - наказание,
Нелюбовь твоя - тяжкий крест!?


В.Тоболяк


Рецензии