Было осенью нам весело

Было осенью нам весело,
И бродили мы под вязами.
А теперь я вся расклеилась,
И тоской как в путах связана.

Позабыли безмятежность,
И теперь мы вместе маемся...
Зря дарила тебе нежность,
Остаётся в этом каяться.


Рецензии
Ничто в жизни не бывает зря. Потом поймете.

Олег Зайцев 4   26.02.2020 19:15     Заявить о нарушении