Спор
Страсть.
Распаление до безумия.
Паж, -
Страж
Мракобесия полоумного.
"С пеной у рта";
Выдавая
За белое, чёрное.
Правду "глотал,
Запивая";
ЧуднОй аллегорией.
Цель.
Все для него
Средства оправдывает.
Хмель.
Плен. После всего
Душу обрадует.
Ложь пагубна;
Как ни крути,
Смысл безучастный.
Мысль здравая;
Жжёт и горчит
Былью несчастной.
Истина
Больше, чем факт
Разных поступков.
Мистики
Толща... Но главное
Мир без предрассудков.
2020г.
Свидетельство о публикации №120022601162