1972 Доброе утро...
В нём просыпаясь, истинно верю,
В то, что уже за плечами давно,
А, что в пути, жизни новой кино!
Новые думы и новый рассвет!
Он дарит солнце и сердцу привет!
Новые чувства счастья, любви!
Мир словно сказка, дверь отвори!
И все волнения снова с тобою...
Волны эмоций вздымают волною,
Солнышко снова лучами играет,
Заново утро природой ласкает!
И за окошком вот-вот и весна!
Манит улыбкой она в чудеса
И вся природа опять оживёт,
Наши поляны цветами взорвёт!
Радуйтесь утру и этим мгновеньям!
Нам небеса посылают творенье,
Счастье жить этим, красу ощущая,
Дни нам подарит радость Земная!!!
26.02.2020г.
Свидетельство о публикации №120022601157
Респект.
Вячеслав Беженар 28.02.2020 11:42 Заявить о нарушении
Утро улыбается, с ним можно дружить!
Видеть в нём энергию,даже позитив!
Утро с ним и солнышко, строят этот Мир!!!
Вячеслав, душе солнышка и сердечку счастья!
Всего самого прекрасного, светлого!!!
Счастья!!!
Людмила Делий 28.02.2020 12:03 Заявить о нарушении