Володе 40 дней... 27 февраля. 2020 года

Ты был всегда среди друзей
И в окружении подруг...
Никто подумать и не мог,
Что тебя не станет вдруг...

На фотографии смотрю...
Мне кажется,что ты живой
И очень трудно осознать,
Что мы не встретимся с тобой.

Когда к вам в гости прихожу
Тихонько открываю двери,
Мне кажется ты в доме спишь,
Что нет тебя трудно поверить,

А завтра будет сорок дней
Как тебя нет на этом свете...
Придут знакомые ,друзья,
Придут жена и дети...

Все сядем тихо за столы,
Вспомним добрым словом,
Поговорим каким ты был...
Помянем тебя ,Вова...

Все скажут: Не напрасно жил,
Хороший след оставил...
Построил дом,сына взрастил,
Деревьев много посадил,
Добром семью прославил...

Ты был всегда среди друзей...
И нет тебя уж сорок дней...
Нам испытания даны судьбой
Как жаль ,что никогда уже
Не встретимся с тобой

         26 февраля 2020 года.


Рецензии