Тропа любви

Быть может, много-много лет спустя
Я стану книгой трепетных историй,
Где между строк я спрятала тебя -
Начало и конец моих теорий.

Всё отпустила, чем была горда,
Чтоб лёгким ветром о себе напомнить,
И в струны превращая провода,
Посланием любви твой мир наполнить.

Быть может, много-много лет спустя
Меня прочтешь, и я услышу это…
Приду к тебе, к тебе не приходя,
Тропой любви, дарованной поэтам.


26.02.2020      23:41


Рецензии