мертвые листья
я знаю что ты есть на земле
и уже спокоен
держусь
я так долго могу — пока февраль
пока на деревьях огни
как лики святых
они помогают мертвым влюбленным
оставаться мертвыми
листьями
на дороге
2020
Свидетельство о публикации №120022610396