Только позволь

Слез не будет. Не думай. Выбирай.
Либо ад рядом со мной -
Либо потерянный рай.

Для меня мой выбор тоже будет не прост:
Либо смерть рядом с тобой,
Либо вдали - умри.

Лбами столкнулись, сердцами - врозь.
Душами криком кричим - слышно ли -
Где-то вдали... сквозь время и расстояния сквозь?

Бредом твоё повторяю имя,
Молитвой речитатив:
Зря мы встретились, поздно нашлись, сердце мое, уймись
Лишнего не позволь, в сторону отойди -
Рядом будь - или умри - вдали
Уходя - уходи.

И только в ночи - хочешь, криком кричи.
Только позволь, моя боль, бредом его стать.
Мне все равно - умирать.
Так хотя бы позволь - разделить его боль.
Только позволь.


Рецензии