На Вы

Голова в дребезги ;
Ночь ;
Дороги
Убежать
Прятаться
Делать ноги
И пускай с дьяволом ;
С Богом позже ;
Может вам ;
Стать ;
Атеистом тоже ;
Значит будем жить ;
Между адом и раем ;
И туда ;
И сюда ;
Иногда
Забегая ;
Пусть летят пули ;
Формалин ;
Трава ;
Смысла в жизни ;
Нет
Если не игра ;
Ставить ;
Все ;
Во банк ;
Мечтать ;
Сделать ;
Мат
Чтоб ;
Потом сказать ;
Кто был виноват ;
Не смотреть ;
Назад
Не тушить ;
Костры
Лишь в постели ;
Быть ;
С вами нам на “Ты“
Лишние слова ;
Время ;
Кислота ;
Предлагаю
Смерть
Я там не была ;
Предлагаю ;
Боль
Драйв ;
Адреналин ;
А вы про любовь ;
Из больших картин ;
Что ж ;
Не станем врать ;
Правду
Каждый день ;
Мне напоминать ;
Будет ;
Вам ;
Не лень ;
Как погаснет свет
И зажгут огни
Выжить ;
Смогут ;
Здесь ;
Только лишь ;
Они.


Рецензии