А Бог всё может...
Бог силу может дать тебе,
Он разум твой поправить может,
Чтоб жизнь наладил ты себе.
А если жизнь твоя сломалась,
Выйти из пропасти-никак,
Бог даст и ловкость и сноровку,
Ведь ты пока что не слабак.
Бог всем даёт, всё-кроме перца,
Но только Бога не гневи,
А посели его ты в сердце,
Добьёшься ты-божественной любви.
26.02.2020 г.
Свидетельство о публикации №120022610341
Бывает строг. Он как отец наш Бог.
Анжелика Вавилова 25.09.2020 01:10 Заявить о нарушении