Влюбиться в стоматолога
А к бесплатным обращаться - нет желания.
Боже, я влюбилась в стоматолога!
Это свыше мне за что - то наказание?
Видно, за халатность в обращении
К своему здоровью, жизни образу,
Чтоб к зубам своим сменила отношение,
Купидона натравили попусту.
Раньше - подвиг! - до зубной дойти, до клиники.
У Геракла были проще испытания!
А теперь на крыльях этой лирики
Я лечу к врачу как на свидание!
Он мне говорит: "Дышите глубже.
Не волнуйтесь, нет ни капли риска."
Невдомек, что ритм сердца перегружен,
Оттого что ОН ко мне так близко.
Я могла бы стать ему желанною,
Чем не шутит черт, мечты сбываются,
Только трудно оставаться сексуальной,
Когда рот открыт и в нем копаются...
Экономлю я теперь на ресторанах,
Коплю деньги, чтоб ходить лечиться,
Отменила отпуск, что был в планах -
Угораздило ж ...так ДОРОГО влюбиться...
Свидетельство о публикации №120022610261
Вот если б полюбить ветеринара
(Коровам, правда, бы пришлось крутить хвосты) !
Зато б наотдыхалась на Канарах,
Подальше от полей, лугов и русской красоты !
С уважением, Юрий
Юрий Марасанов 01.03.2020 02:25 Заявить о нарушении