Не спешите падать ниц

Не спешите падать ниц,
Не срывайте масок с лиц,
Не сжигайте следом мост,
Не сдавайте жизни пост.

Не скажите слов ненужных,
Не гоните сердцу чуждых,
Не жалейте об ушедшем,
Пусть немного сумасшедшим

Вы откроетесь для мира.
Будь, что будет! Принимайте,
Сам себя - таким, как есть!
Никогда не забывайте:

Не спешить, и просто жить,
Честью, верностью служить,
Быть счастливым дома, рядом
Будут близкие. Наградой
Станет каждый новый день!(2016 г.)


Рецензии