Я к тебе сегодня не приду

Я к тебе сегодня не приду.
Перестану слыть простой.. и сложной...
Вспоминаю ночи, как в бреду...
Надо ж быть такой неосторожной.

Надо ж так себя не уважать,
Не любить, не спрашивать: Доколе?!
И потом бежать.. всегда бежать,
Укрываясь от паскудной боли.

Обижаться, плакать.. и прощать,
Продаваться за тепло и нежность,
Долго ждать, предательски скучать.
Наспех на пол брошенной одеждой

Укрываясь, быть "седьмой в ряду",
Проклиная слабость и доверье.
Я к тебе сегодня не приду.
Я сегодня.. закрываю двери.


Рецензии
кто у кого спёр название??

Фальшборт   18.08.2022 23:18     Заявить о нарушении
да и тему пожалуй

Фальшборт   18.08.2022 23:46   Заявить о нарушении