По восходящей - к вьюге в ад кромешный,
"Союз трёх этих русских городов
Служить своей стране всегда готов!.."
"Ленинград, Москва и Сталинград -
Телемост отобранных наград.
Волгоград, Москва, Санкт-Петербург -
Путь, который выбрал Демиург!.."
Врагов не только их союз с пути сметал,
Он и страну сшивал лоскутным одеялом,
Заботливо которым укрывал
Провалы в памяти, развёрстые Дарьялом!..
Свидетельство о публикации №120022610170