Первый день весны

Весны день первый - пробуждение любви,
Глаза блестят, а на лице с утра улыбка.
Я чувствую подъём, адреналин в крови,
В душе спокойно - играет нежно скрипка.

Чувств трепетание - и Ожили мечты,
Слова слетают с губ одним дыханием.
Не в снах теперь, а наяву приходишь ты.
Живёшь весной и ослеплён желанием.


Рецензии
Красиво :)

Первослав   06.03.2020 00:01     Заявить о нарушении