Странно...
стоишь под дождём...
Но его капли
не огибают тебя...
Они проходят
сквозь тебя...
Вместе с твоими
Слезами...
Вместе с твоей
Красотой...
И твоей
Печалью...
Куда ты,Красота?!
Останься!
Куда ты,Печаль?!
Останься!
Куда вы, Слёзы?!
Останьтесь!
Дождь!Не проходи
сквозь мою Любимую!
Пусть она останется!
Куда ты,Любимая?!
Останься!
Если не наяву,
То в глазах моих...
Я их закрою...
Я их закрою...
Любимая!
Останься!
Но...Ты ушла...
Остался только дождь...
Свидетельство о публикации №120022610037
Нина Михайлова 3 03.03.2020 15:02 Заявить о нарушении