Апрельские капели

Как замечательно игриво вы запели,
Наполнив радостью симфонию весны!
О чудо чудное - апрельские капели!
С утра так восхитительно слышны!
                ***
Услышав вас едва проснувшись,
Зажмурившись от солнечных лучей,
Бывало встанешь, сладко потянувшись,
И сердцу, вновь, становится теплей.
Ах эти беззаботные мгновения,
Ты будто забываешь обо всём,
И мысли уплывают по течению,
Смиренно, погружаясь в нём...
                ***
Вы словно ласковая трель виолончели,
Звените переливами в тиши.
О чудо чудное - апрельские капели!
Очарование и песнь моей души!


Рецензии