Хокку. Роза в петле
Друг без друга не живут.
Взаимность реет.
***
Спущена роза
Тем, кто живет выше.
Любви признанье.
***
Попала в петлю,
Но роза в смирении.
Миг безысходен.
***
В блаженстве тает
Петля, когда в ней роза.
Недолговечно.
Свидетельство о публикации №120022509960