Звездное небо

Я выйду ночью из'дому,
И в небо посмотрю.
Увижу звезды-искорки,
И вновь мечтать начну.

Смотрю на них и кажется,
Что вижу в них себя,
Своих родных и каждого,
Кого любила я.

Мне видятся кометы
Космический корабль,
С чужих планет пришельцы,
Чудесный звездопад.

Созвездия ,как пары,
Из звезд создав семью,
Веками друг за другом
Ведут  нас к алтарю.

И  каждый в своей жизни
Мечтает о едином
Поймать звезду удачи
И быть непобедимым.


Рецензии