В тишину я ушёл с головою

В тишину я ушёл с головою ,
Нет мне места в полночной глуши ,
Только Небо сегодня со мною ,
Я мечтами рисую стихи .
Только грусть накатила волнами ,
Только сердце сегодня молчит ,
Я рисую Небо стихами ,
Мне уже ничего не болит .
Льются строки цветным водопадом ,
И вселенная вторит во тьме ,
Ничего мне сегодня не надо ,
Мысли скачут в моей голове .
И зовёт меня Небо тихонько ,
В свой высокий и лёгкий полёт ,
Я стихами рисую на глади ,
Словно в Небе ночном вертолёт .
Я как снег холодный зимою ,
Разум вторит моей тишине ,
Только Небо одно надо мною ,
И стихи мои тают в вине...


Рецензии