Спасибо Тебе
За радость общенья, за тихие речи.
Спасибо Тебе за заботу о нас,
Спасибо за то, что Ты здесь и сейчас.
Спасибо Тебе за высокие горы,
За то, что рисуешь морозом узоры.
Спасибо Тебе за дыханье весны,
И за то, что на небе звёзды видны.
Спасибо Тебе за прощальный луч солнца,
Спасибо за то, что ребёнок смеется,
За то, что Ты Рядом, за то, что Ты есть!
За то, что любви в этом мире не счесть!
Свидетельство о публикации №120022509910