Забытая история

Пришла из сна
Забытая история,
Любовный кратковременный роман.
И где она
Душа из санатория,
Былых страстей безумный океан?

Хотел вернуть
Красивые мгновения,
Поехать в санаторий отдыхать.
На всё взглянуть,
Проверить ощущения,
И след моей знакомой отыскать.

Путёвка к морю,
В отпуск еду,
Вполне свободный гражданин,
С судьбой не спорю,
Поезд в среду,
Надеюсь буду не один,

Перелистать
Обратно годы,
Я адрес девушки ищу.
На юге брать,
Всё от природы,
Свой шанс теперь не упущу.

И дай же Бог
Тому случится!
Наш не закончится роман.
Я одинок,
В дороге снится,
Любви безумной океан.


Рецензии